Apple Store 跟團!體驗 Urban Sketch 遊走觀塘隨心畫

| WINKYC | 08-12-2017 22:32 | |

Urban Sketchers 其實是一個世界性的藝術社群,致力推廣實地寫生文化。而這個組織中部分的藝術家會以 iPad 和 Apple Pencil 來繪晝,至今 Urban Sketchers 已創立了 10 周年。Apple Store 藉此契機,聯乘來自世界各地的藝術家,在 11 月 30 日於不同世界地區舉辨 Sketch Walks,而香港則由 Rob Sketcherman 帶領,ezone.hk 亦參加了其中一班。

Rob 是一位自學成才的藝術家,他的作品有不少支持者,而且時常獲邀前往世界各地進行創作和主持講座。Rob 平日專門以 iPad 創作,他更表示 iPad Pro 靈活方便,輕鬆畫出不同線條、紋理和外觀,而且可以反覆修改。最後寄語大家想畫得好的方法只有一個,就是勤加練習。另外畫畫時可先嘗試把物體斬件,逐個部分繪畫,甚至於空白的位置放大畫某重要物件,及可加上文字解說。

【相關報道】日本 Zoff 進駐香港!眼鏡界 Uniqlo 殺入太古城

其實除了當日的活動,其他日子 Apple 亦會舉辦不同類型的工作坊讓公眾免費參加,同樣會有 Sketch Walks,不過就會由店內的 Creative 帶領,有興趣的讀者亦可留意 Apple 官網,和志同道合的朋友一同 Urban Sketch!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21