【笑到有腹肌】企鵝來襲?廣西終極山寨動物園

| Siu Yeung | 01-12-2017 21:31 | |

大家覺得動物園之中,哪種動物最吸引呢?近日,廣西玉林龜山公園內,便有一個新建的「龜山動物園」。園方更大力宣傳,標榜全都是野生動物,更以「企鵝來襲」作招徠,指這是「自然生物動物科普教育活動」,可讓「孩子更博學多材」、「更開闊視野」。來到動物園門口,看來相當簡陋,好些內地網民不疑有詐,入園後才知「中伏」。

【流動】樂視手機 2 折都無人要?最平 HK$200 有找

【科技】比亞迪電巴士進沖繩 開壇作法保平安

正常動物園要飼養企鵝,其實不算容易,尤其是要製造適合的居住環境,需要不少裝備。不過在龜山動物園則不用擔心,事關這裏的企鵝,全都是吹氣公仔!有網友揶揄道:「這都是什麼鬼?企鵝是充氣的就算了,竟然還有漏氣的?能不能認真一點?!」、「動物園怎麼管理的,有幾個企鵝餓扁了!」最爆笑是真的有人特意帶羽絨看企鵝……。

除了企鵝外,其他「珍禽異獸」似乎也相當有問題,所謂「野生動物」,原來全是雞、鴨、鵝等尋常家禽,稍為特別的也只有小小的鰐龜。網友說:「看這些我去菜巿場看得了,為什麼要去動物園看。」動物園負責人之後解釋:「剛開園還不完善,小狗和豬是為了給孩子們互動。」最令遊客氣憤的是門票竟然要 100 元人民幣 1 張。

Source:觀察者、小麥和路飛

相關文章

Page 1 of 21