【全無線耳機實測】Erato Verse $1200 夠抵玩

| kanheung | 01-12-2017 19:10 | |

全無線耳機品牌 Erato,繼 Apollo 7、Muse 3 及 Muse 5 後,再新推出 Verse 型號,繼續以體積小巧為賣點,並且更專注聲音輸出。首度採用輕且薄,而且具備高硬度特點的物料,那就是硬度較鋼鐵硬 200 倍的石墨烯,令聲音的通透度更理想。

【相關報導】【實用耳機配件】NetSound 三用升級耳機線!

【相關報導】Beoplay E8 全無線耳機 連接更穩定

將 Verse 無線接駁 LG V30 智能手機,連接方式跟其他全無線耳機相同。接駁一邊耳機後,另一邊耳機開啟電源便可自動連接,毋須藉應用程式接駁,使用更方便。今次 Verse 耳機同樣輕巧,每邊只有 4.5g 外,隨機附送的充電盒也相當細小,只有掌心般大小,便能替耳機充電 5 次。不過,Verse 耳機單次使用只能夠使用 3 小時。

至於聲音方面,採用石墨烯振膜單元,5.8mm 微動圈單元的推動下,擁有高靈敏度,聲音輸出非常爽快,對於高頻表現更有清新的聽感。中低頻部分,聽感雖然有一點偏硬,但低頻的發揮仍有不俗的彈跳力,相信若單元進入狀態後,中低頻的反應會更為理想實淨。

售價:$1,199
查詢:Thinking Group(2955 1000)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21