《復仇者聯盟 3:無限之戰》三大轉變! 洛基 Thanos 合作現玄機?

| Kay | 30-11-2017 18:47 | |

將於下年 4 月 26 日上映的《復仇者聯盟 3:無限之戰》(下稱《無限之戰》),終於有 trailer 公布!的確令一眾超級英雄迷等到頸到長!因此不難怪當 Marvel 在自家 YouTube 頻道上載預告片後,不少網民都留言表示:「在等這一部電影等很久了」、「比《正義聯盟》好很多」、「心情好 X 激動」之外,連影片所用的配樂都要以「音樂起雞皮疙瘩」來形容,肆意吹捧一番。確實,最近上映的《正義聯盟》雖同是超級英雄 All-Star 瞓身大龍鳳,但對比另一個都是超級英雄 All-in 的《復仇者聯盟》系列,就顯然在劇情鋪排、角色設定及交流上都失色不少了。那麼《復仇者聯盟》系列來到第 3 集的《無限之戰》,又會有哪些轉變呢?

【精選消息】【影評】《正義聯盟》是 DC 版《復仇者聯盟》?

【精選消息】Marvel《黑豹》最新電影預告曝光

1)角色方面:力捧奇異博士、黑豹?

雖說距離電影上映時間,還有 5 個月,但在預告片中已明顯見到奇異博士(班尼狄甘巴貝治飾)、黑豹(查特域克保斯曼飾)兩位首度登陸《復仇者聯盟》電影的超級英雄,都在不少重要場面中曝光,尤其前者可算是在預告片中出場次數最多的一位!當然,一眾超級英雄角色的戲分,其實很難有均等曝光率的,作為核心成員的 Iron Man(羅拔唐尼飾)及美國隊長(基斯伊雲斯飾),固然會較多機會出場,相比之下,在電影演員名單上有出現的蟻俠保羅活特及鷹眼謝洛美維拿,卻沒在預告亮相。因此很難不懷疑兩位的戲分,是否少之又少,甚至落得可有可無的收場。

奇異博士(班尼狄甘巴貝治飾)可算是在預告片中出場次數最多的一位!

雖然《黑豹》獨立電影還未上映,但在《復仇者聯盟 3:無限之戰》也畀足機會,讓查特域克保斯曼好好發揮。

2)造型方面:超級英雄都要轉新 look?

縱然一眾超級英雄們日理萬機地維持地球秩序,理論上是忙得喘不過氣,但實際上,超級英雄終歸都要見人,所以久不久轉換新造型示人,也能理解的。在預告片可見原本是紅髮的黑寡婦,換回施嘉莉祖安遜的招牌金髮,加上剪了一頭俐落短髮,頓時減齡一截,變得更有活力。不知黑寡婦轉換髮型此舉,是否想迎合上集默默擦出愛火花的變形俠醫麥克雷法路呢?

除黑寡婦外,新蜘蛛俠湯姆賀蘭由於在《蜘蛛俠:強勢回歸》被 Iron Man 首肯加入成為復仇者聯盟的一份子,所以今集也換上更為 hi-tech、貼身的新裝備,跟其他超級英雄並肩作戰。至於作為復仇者聯盟首領的 Iron Man,也一如以往地有新盔甲登場,符合 Tony Stark 公子「有錢就是任性」的本色。在預告片所見,就是最新版本的 Hulkbuster。

原本是紅髮的黑寡婦,就換回施嘉莉祖安遜的招牌金髮。

被 Iron Man 首肯加入成為復仇者聯盟的蜘蛛俠,都換上全新作戰裝備。

作為「有錢就是任性」皇者的 Iron Man,當然也穿上最新版本的 Hulkbuster 應戰。

【精選消息】傳 Marvel 拍黑寡婦獨立電影!打破男主角主導局面?

【精選消息】《Marvel's The Punisher》新加坡試映會 記者:躺著也中槍

3)劇情方面:洛基、Thanos 合作現玄機?

有看 Marvel 電影都知道雷神之弟:「邪神」洛基(湯赫度斯頓飾)是一個亦正亦邪,真亦假時假亦真的人物。早在第 1 集《復仇者聯盟》的時候,已默默跟 Final Boss Thanos (佐斯布連飾)有所聯繫,二人蛇鼠一窩,說是有好事造福人群,可真「人唔笑,狗都吠」!因此在預告中見到洛基手拿魔方有所動作,或有可能就是獻給 Thanos 大展神力,加上已手握空間寶石及力量寶石的 Thanos,也同時強奪了在幻視(保羅伯特尼飾)手上的心靈寶石,即是 6 枚無限寶石之中,Thanos 已取去了一半,距離得到萬事有求必應的神奇力量,又邁進了重要一步。

看到「邪神」洛基手拿魔方有所動作這一幕,肯定預示有大事發生!

連同強奪在幻視手上的心靈寶石,Final Boss Thanos 已手持 3 枚無限寶石!

Source: Marvel Studios Hong Kong,ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21