iPhone 下載 app 限制破解【免越獄】

| Ming | 29-11-2017 16:58 | |

iPhone 要下載大容量的 app,若果以行動網絡下載的話,都有一定下載容量限制。雖然《iOS 11》以後,經行動網絡下載 app 的容量限制,由 100MB 提升至 150MB,但由於愈來愈多大容量 apps 出現,很多時也彈出「否則您必須先連線至 Wi-Fi 才能下載」的信息,對於部分用家或會構成不便。現在便有簡單的方法,破解這個限制,即使使用行動網絡,也能下載逾 150MB 檔案容量的 apps!

step01
要破解 150MB 下載限制,首先於 iOS 裝置開啟 App Store→找出目標逾 150MB 容量的 app。當選「取得」時,會跳出「此項目超過 150MB」的信息,此時按「好」。

step02
進入「設定」→「一般」→「日期與時間」→關閉「自動設定」,然後手動把年份調整至 1 年或以後 (如今年是 2017 年,則調整至 2018 年) 。

step03
接著,回到 iOS 裝置主畫面,點擊目標 app,便會由「等待中」變為「正在載入」,有關app 已藉行動網絡開始下載。最後返回「設定」→「一般」→「日期與時間」→開啟「自動設定」。此方法建議大高容量數據的用家使用,若數據有限,還是待於 Wi-Fi 環境下才下載大容量的 app。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21