余文樂組電競隊 MAD TEAM!對撼周杰倫 J Team?

| Kay | 29-11-2017 14:49 | |

余文樂組電競隊?大家無看錯,「樂囝」的電競隊,更是以 MAD TEAM 命名,取自時裝品牌 MADNESS 的「MAD 字頭」。而於 MAD Team FB 專頁,更見到 MAD TEAM 電競隊仝人大合照,並分為 MAD TEAM 傳說對決戰隊、MAD TEAM 英雄聯盟戰隊兩支職業電競隊伍,以承接原本 ahq e-Sports Club 電競俱樂部旗下 GCS 傳說對決職業電競戰隊 ahq White,以及 LMS 英雄聯盟職業電競戰隊 ahq Fighter 兩個隊目。MAD TEAM 之中,會主力參與跟《傳說對決》及《英雄聯盟》有關的電競比賽。

【精選消息】電競「補習社」培訓職業選手?17 歲導師:比讀書更辛苦

【精選消息】無人問津電競選手 代表香港出戰悉尼

MAD TEAM 實力如何,暫時言之尚早,不過看到 MAD Team FB 專頁所貼的一字排開大合照(見大圖),確如「樂囝」本人衣著打扮一樣有型,似是 sell fashion 多過 sell 電競。之不過,MAD Team 也的確是為電競而生的,只因余文樂也在 FB 專頁提到:「在電子競技的世界沒有誰可以是一定的贏家或永垂不朽,但只要堅持到底,永遠都會有不可思議的奇蹟發生,這也是電子競技讓我深深著迷的地方。」,希望 MAD Team 可以拿到屬於「瘋狂電競」的第一座冠軍獎盃!

可能大家會問,何解題目中會提到周杰倫?大家還記得喜愛打機的周杰倫,都有電競隊 J Team 在手嗎?再加上,《頭文字 D》電影版中,「樂囝」飾演的中里毅,曾駕駛日產 Skyline GT-R R32,敗於杰倫的 Toyota AE 86 手上。正因如此,很難不會把 MAD TEAM 跟 J Team 比較,但是,J Team 其實主力參加跟《英雄聯盟》及《戰地之王》有關的電競比賽,因此跟 MAD TEAM 正面交鋒的機會,都是只得 50% 機率呢。

余文樂在瘋狂電競有限公司 (MAD CREW ESPORT LTD.) 新聞稿提到,「希望在開賽之後『瘋狂電競俱樂部』可以為觀眾帶來許多瘋狂又精彩的比賽」。

由於周杰倫早有電競隊 J Team 在手,因此「樂囝」MAD TEAM 的出現,很難不跟 J Team 比較一番。

因為 MAD TEAM 是承接 ahq White、ahq Fighter 兩個電競隊伍,所以大家覺得 MAD TEAM 成員有點面善,也是意料中事。

Source: MAD Team Facebook

相關文章

Page 1 of 21