Apple iPhone X 原廠 Leather Folio 殼好唔好用?【實試】

| AIR | 28-11-2017 17:21 | |

最近各大網商均開始可以即場上台出 Apple  iPhone X,絕對是 iPhone 用家的福音。雖然 iPhone X 售價不菲,但 Apple 亦為 iPhone X 推出了多款保護殼,而且當中更新增了備受女性用家歡迎的 Folio 保護套,方便大家直接攜帶手機外出,使用方便。

【相關文章】iPhone X銷量佳 Apple不斷加單

【相關文章】Apple首席設計師解釋為何iPhone X放棄Home鍵

Apple iPhone X Folio 殼售價 H$788,採用真皮而製,因此手感相當柔軟,而且為了配合用家需要,Folio 殼特設兩個小口袋,方便用家放置信用卡及其他資料,設計不俗。有一點值得提醒大家,由於 Folio 殼內有磁石,因此信用卡等備有磁帶的物品,務必要放在信用卡口袋中,不然就有機會因為殼內的磁石而導致失效。

 Folio 殼皮革物料相當柔軟,而且有亮澤。

設有專用磁卡口袋,以確保不會被殼內的磁石影響。

稍大的口袋則可讓用家隨意使用。

 Folio 用料精美,能為 iPhone X 帶來不俗的保護。

官方除了推出 iPhone X Folio 殼外,自然亦有普通款式的真皮套(HK$388)及矽膠套(HK$298);至於顏色方面,就除了基本的顏色系列外,亦可以找到(PRODUCT)RED 款式。

iPhone X 皮套。

iPhone X 矽膠套。

用家登入官網,即可以選購。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21