日產重製戰神 GT-R R32? NISMO Heritage 熱賣神車組件中

| Kay | 28-11-2017 13:55 | |

年青影迷認識日產(Nissan)「戰神」Skyline GT-R R32,或因電影《頭文字 D》阿木(杜汶澤飾)一句經典對白:「我要買 GTR」,但 GT-R R32 的經典之處,又何只是作為《頭 D》主角之一中里毅的御用座駕?回帶到 90 年代,GT-R R32 是 1990 年日本車手長谷見昌弘在東望洋大賽的比賽座駕,在當時輕鬆完勝 Ford 經典房車 Sierra RS Cosworth 奪得房車賽冠軍後,就被車迷傳頌「戰神」傳說至今。好了,GT-R R32 故事已經講完。或者大家會問,何解這時會再提這輛已在 1994 年停產的經典車款呢?因為現在就告訴你,日產近日重推 GT-R R32 汽車組件,相信不只電影《頭文字 D》阿木,一眾車迷都會表示:「機會嚟啦!」,看看「戰神」會於何時再現。

【精選消息】《頭文字 D》故事原來有根有據!真「藤原拓海」住群馬縣

【精選消息】【多圖】Lego 神人砌 Nissan Nismo GT-R

日產重推 GT-R R32 的汽車組件,現於 NISMO Heritage 網站熱賣當中。那麼 NISMO Heritage 是怎樣的品牌呢?就是日產、NISMO 及 AUTECH 3 個單位合作而出現,專門為日產已停產車款,再重新生產零件發售,而 GT-R R32 的汽車組件,就是 NISMO Heritage 的首輪產品。74 件組件之中,大至車頭 Bumper、小至 GT-R Logo、電池接駁線等都一併發售,售價介乎 ¥950 至 108,000 日元不等(約 HK$67 至 HK$7,592)。雖然發售當中的商品,不足以組成一整輛 GT-R R32,但對於現時還有收藏 GT-R R32 的車迷而言,尚且有組件可為愛車小修小補,延長其壽命也不錯。

GT-R R32 的經典之處,不只作為《頭 D》主角之一中里毅御用座駕這麼簡單的。

已停產多時的 GT-R R32,竟然再被日產重製?堅唔堅的......

原來是 NISMO Heritage 網站,現正熱賣原裝 GT-R R32 汽車組件。

大至車頭 Bumper、小至 GT-R Logo 等都一併發售,售價介乎 ¥950 至 108,000 日元不等(約 HK$67 至 HK$7,592)。

Source: NISMO Heritage

相關文章

Page 1 of 21