BlackBerry KEYone 後繼機規格流出 6GB RAM 配實體鍵盤

| Morris | 24-11-2017 22:11 | |

Blackberry 今年推出的 KEYone 智能手機雖然規格一般,但憑著稀有的實體鍵盤設計,仍有不少捧場客,而近日在著名跑分網站 GeekBench 上就出現了一部擬似 KEYone 的後繼機,採用 S660 處理器配 6GB RAM,效能大幅提升,會否更吸引用家購買?

【相關新聞】IP67 三防加持!BlackBerry Motion 登場!

【相關新聞】BlackBerry KEYone 上手試 實體鍵盤配強勁攝力

根據 GeekBench 的資料,新機代號為 Qualcomm  BBF100-1,擁有與 KEYone 相同的 1,620 x 1,080 像素 3:2 比例屏幕,可以確認同樣擁有實體鍵,但未知屏幕大小,而處理器方面就用上中高階的 S660 八核心處理器,再配上 6GB RAM,比起 KEYone 的 S625 處理器配 3GB RAM 有大幅度提升,還有最新 Android 8.0 系統。不過,BlackBerry KEYone 的設計其實不太適合遊戲和影音,即使效能有所提升也不大分別,相信用家會較期待實體鍵盤能提供更佳操作體驗。

Source:phoneradar.com

相關文章

Page 1 of 21