小米又有新戰綫?千元全面屏 R1 明年上市?

| Suet | 24-11-2017 17:00 | |

以 Apple 為頭號競的小米,不但成功塑造高性價比產品形象,旗下各條戰綫均能針對市場需要,制定合適手機產品,例如︰小米系列劍指高階、紅米是中低階、Note 系是商務,還有 MIX「概念」機型,定位明確、目標清晰。不過有消息就指小米並不滿足於手機產品綫現狀,有意開闢新戰場,未知今次想主攻哪一類用家呢?

【相關文章】旗艦機.全面屏或成註冊商標?未來 iPhone 等機王不能叫旗艦機?

iPhone X 以異形全屏姿態強勢登場後,正式揭開全面屏幕戰幔,市場上幾乎清一色是以全面屏作賣點的機型,高中低階檔次樣樣有;而可以說是一手帶起全面屏潮流的小米,憑去年MIX概念機初登場,奠定元祖地位,所以有傳小米將會開啟一條以平價全面屏做主的新系列 R,希望能以千元售價,讓全面屏「飛入尋常百姓家」。

微博有網民上傳了一張疑似是小米全新的全面屏新機渲染圖,從流出圖片來看,新機雖不像 MIX 的無邊際般令人驚艷,但相信採用 18:9 比例,設計有點 Galaxy S8 和 LG V30 影子。據悉疑似新機命名為 R1,估計是小米明年新開闢的產品綫,定價 RMB999(約 HK$1,182)。有說小米想藉此新戰綫跟 Oppo 與 Vivo 在中國市場硬撼,孰真孰假,要問問雷軍才知曉了!

Source︰ezone.hk、微博@宋x3

相關文章

Page 1 of 21