小學生功課爆父母秘密?網友:小朋友思想非常豐富

| Hin | 24-11-2017 16:39 | |

小學生天真無邪,做寫作功課相信也是從自己身邊的事情來找材料吧!不過,有網友就上載了小學生的功課造句,指小朋友的寫作材料有時還是相當驚人,讓人啼笑皆非,兼且還爆出父母的秘密。

網友指這些功課,其實是一位做代課老師的朋友傳給她,但由於太過爆笑決定開心 shared。例如這句「若是 ... 一定要 ...」造句,學生便寫到「若是爸爸死了,一定要去拜拜。」;還有「因為 ... 所以 ...」造句,竟有學生寫道「因為爸媽昨天一直趕我去睡覺,所以他們昨天一定有做愛。」等等,爆出父母的秘密來。

【精選消息】內地豆腐渣豪宅 發泡膠做牆一戳即穿

【精選消息】【有錢就是任性】即日來回日本新潟買米結果是...

其他網友看後除了派 like 大笑,指小朋友思想非常豐富外,也有網友著重問為何老師要在同學的功課上打交叉,並指出又沒有錯字,造句文法也正確,不該扣分呀!還是老師在想歪,不夠正經呢!此外,也有網友建議老師應該給半分,再找同學出來解釋其實不應這樣寫,再輔導一下同學就好了。

Source:爆廢公社、bc3ts.com

相關文章

Page 1 of 21