廣告鬥法!三星串 iPhone X「M 字額」反被 Moto 串

| Hin | 24-11-2017 14:27 | |

iPhone X 出街後,大家還記得 Samsung 早前的一個廣告,串盡 Apple iPhone 十年來的弱點之餘,兼且還要嘲諷 iPhone X 屏幕的「M 字額」嗎?這個當時被瘋傳的廣告,可以說是 Samsung 成功的廣告之一,之不過原來這個廣告竟然有下集,還要被 Motorola 將了一軍反串 Samsung,似有幫 Apple 出氣之嫌呢! 

事實上,這個 Motorola 新出的廣告,講述哪位曾在 Samsung 廣告中邊行邊看的黑人,回家後拿起三星手機想看回與女友的生活片段,而其女友見後則擰擰頭,拎出 Moto Z2 Play,再配合一個投影模組,將生活片段投放出來看,讓男友驚呆。而片尾更加了句「Up-upgrade to Motorola」,應該是意指 Samsung Note 8 也不及 Motorola。此外,連 Motorola 的 Twitter 也要串 Samsung,表示三星拍的廣告好看喔,但忘記了結尾呢!真是抽水抽到盡喔!

【精選消息】蘋果認 App Store 有 674 VPN 程式「被下架」

【精選消息】香港行乞都用支付寶?網民表示:我得八達通

Motorola 新廣告

重溫 Samsung 廣告

Source:Motorola US

相關文章

Page 1 of 21