日本「最可愛偽娘」抱女照瘋傳!網民:不敢相信

| shiuhk | 23-11-2017 14:11 | |

正所謂「人不可以貌相」,有時候眼見的都未必是真實。近日日本一位被稱爲「史上最可愛偽娘」就放出了一張相。相中一位看似是少女的人抱著小孩,並寫上「祝 40 歲 爸爸」。沒有錯,因爲相中這位「少女」就是已經為人父親的 40 歲偽娘谷琢磨!

雖然很多人都對男士「扮女人」感到奇怪,認爲「太醜」、「有違和感」。然而一些高質素的偽娘,就絕對能夠騙過大家的眼睛。就像曾被網民稱爲「史上最可愛偽娘」的谷琢磨,身高 162cm,擁有纖細的四肢、大眼圓臉,五官精緻度比得上很多少女偶像。雖然已結婚並有了一個女兒,但時不時都會穿上可愛的女裝擔任模特兒出席活動,不說話的話絕對能騙過很多人。

不少網民見到這張抱女照片,都表示「不相信是 40 歲的大叔!」、「以爲是媽媽」,更大讚「比很多女生還要可愛」,並送上生日祝福。說到這裏,大家有心理準備看看他的素顔嗎?

【熱門報道】易服的哥揸 Taxi 男扮女裝你要電召嗎?

【熱門報道】【睇片】扮婦女登救生艇?英人為 Titanic 上的 6 名華英雄平反

【熱門報道】疑房署職員 last day 撕掉居民表格!網民:刑事毀壞拉得

素顔對比

Source:tani_takuma

相關文章

Page 1 of 21