iPhone X 發貨全面加快!原來 Apple 犧牲了....

| 天師 | 23-11-2017 13:24 | |

iPhone X 正式開賣已一個月,回收價不斷下調,對於炒家來說,已接近沒「水位」可言,但對真正用家來說,這絕對是好消息。雖然,香港 AOS 仍顯示「暫無供應」,但其他地區像中國、台灣仍然有貨,而中國、美國及台灣 AOS 的發貨時間,更由過往的 2 至 3 週縮短至 1 至 2 週,即準買家現時訂購,基本上 12 月初已能收到 iPhone X 新機。對於以上變動,Apple 官方表示,他們每週都在提升 iPhone X 的發貨速度,而 iPhone X 的產能也是隨之不斷加強,為的就是讓所有用戶能夠在第一時間取得 iPhone X。

【精選消息】iOS 11 爆嚴重 Bug!鬧鐘不會響?

【精選消息】正價即出 iPhone X!免上台、免食炒價!

【精選消息】Intel 多款 CPU 存安全漏洞!電腦隨時被入侵!

不過,從產業鏈漏出的消息指,原來 Apple 為了趕上聖誕節及農曆新年這兩大促銷旺季,Apple 已多次敦促富士康加大 iPhone X 的產能,而且更不惜讓一大部分原為 iPhone 8 而設的生產線,轉為 iPhone X 生產線。值得一提的是,產業鏈消息人士透露,Apple 正在努力春節前的一個月將徹底在中國國內現貨供應 iPhone X ,以方便大家隨時購買。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21