DIY 爆笑「電鑽自動洗頭機」!洗頭變禿頭?

| shiuhk | 22-11-2017 19:26 | |

很多機器都是為了方便人類而誕生。但要研發一款功能好、大家又用得著的機器並不容易,一切都要經過無數次實驗。近日就有一個日本 Youtuber CuRAZY 忽發奇想,想研發一款能夠幫人自動洗頭的「電鑽自動洗頭機」,結果會是怎樣呢?

這部「電鑽自動洗頭機」設計概念很簡單。首先在一個頭盔上鑽三個洞,中央的洞用來插入電鑽,另外兩個洞就用來注入水以及洗頭水。而電鑽頭上就安上一個刷頭,希望達至自動洗頭的效果。使用方式十分簡單,一個人、兩個人控制都可以,打開電鑽就可以了。

結果,CuRAZY 就用超疼痛的表情告訴大家,濕髮的時候效果還好,雖然沒有辦法洗太久,然而乾髮的時候用就會「超級痛!」,因爲刷頭有機會卷到頭髮。只可以說,不想禿頭的話還是不要使用這種「電鑽自動洗頭機」吧!

【熱門報道】低成本 DIY 靜音麻將?網民:長者福音

【熱門報道】iPhone X 變透明版!全靠 DIY!

【熱門報道】DIY Mario 追蹤龜殼!時速高達 48 km/h 撞到超痛?

Source:curazy、サイトー CuRAZY

相關文章

Page 1 of 21