淘寳雙 11 爆笑「中伏」圖輯第二彈

| shiuhk | 22-11-2017 13:45 | |

ezone.hk 早前報道過淘寳雙 11,大批網民購得「貨不對辦」商品的中伏慘況。不合身的禮服、顔色跟設計完全不同的衣服,看到都不禁笑出來。想不到雙 11 買家的中伏慘況陸續有來!

據《網易新聞》報道,又有一批「受害買家」的對比照片流出,而這次主要就是商品太過貨不對辦。例如看上去是毛茸茸的睡褲,結果實物是半透的貼身褲。有些商品不是過大、就是體積太小,例如:面膜變成公仔大小、檯燈比手機還要小、大到差點拖地的大衣,認真「圖文不符」。最好笑的,是買「掏空餅」結果送來被咬了一口的燒餅;而買羽絨,結果店主用「豬濃縮飼料」的包裝袋裝著,還以爲自己買了豬糧。

這些自己收到還好,然而如果是直接寄給朋友甚至是伴侶,收到的話很難不吵架。有網民表示自己買了一箱零食並直接寄到女朋友公司,結果店主竟然用了「懷孕母豬飼料」的包裝袋來裝,最後當然是閙分手。所以說,各位網購的時候認真要小心。

【熱門報道】淘寳雙 11「伏味濃」圖輯!網民:親,大力推薦

【熱門報道】疑不滿雙 11 加班!速遞員粗暴狂踢包裹

【熱門報道】天貓雙 11 巨額銷售數字靠造假?商家被迫自費刷假單

Source:網易新聞

相關文章

Page 1 of 21