麥記巨無霸畫上臉!溫哥華神級化妝師手筆

| Kay | 22-11-2017 11:35 | |

子華神名句有云:「化妝就係你落咗妝,我仲認得你。你落咗妝,我唔認得你,嗰啲叫做喬裝。」那麼圖中這種將麥記巨無霸畫上臉的妝容,應該是叫做化妝、喬裝、偽裝,還是易容呢?這條問題的確是世紀大難題,隨時連修讀哲學的子華神都未必解答得來,但可以跟大家拆解的是,大圖所見的妝容,其實是出自溫哥華神級化妝師 Mimi Choi 的手筆。

【精選消息】Pout iPhone 殻內有化妝粉盒?化妝補妝超方便

【精選消息】攻殼機動隊幕後功臣【香港驕傲】專訪本土特技化妝師

Mimi Choi 在個人 IG 的 profile,提到自己不只是化妝師,也是插畫師及視覺藝術家,因此大家會見到她近來所創作的巨無霸及真.Pizza 臉等食物妝容,以至像真度高的詭異人像化妝,都是神技到無朋友,例如 Mimi 要畫一個麥記巨無霸,原來就已經花上 5 小時繪畫,因此單看相片,你真的會想想究竟當中是真實的,還是畫出來的。雖然 Mimi 在 IG 的作品,普遍是畫於臉上,不過也有部分作品並非如此的,大家見過手指薯條及手指熱狗嗎?未見過的話,不妨瀏覽她的 IG 吧!

不張開眼睛的話,或許不會察覺圖中的巨無霸是畫上去吧!

「真.pizza 臉」也教人捧腹大笑。

大家見過手指熱狗嗎?

「薯條妝」也是由手部演變出來的。

像真度高的詭異人像化妝,都是凸顯 Mimi 化妝神技的方法之一。

這些當然也是化妝效果吧。

Source: Instagram @ mimles

相關文章

Page 1 of 21