海港城空中之城聖誕「喜」飛

| WINKYC | 20-11-2017 22:37 | |

聖誕各個商場均會花盡心思吸引人流,鄰近尖沙咀海旁的海港城佔盡地理優勢,每年都有人山人海影燈飾的場面出現。今年的海運大廈露天廣場就會變身成為「空中之城」- Christmas in the Air,場內有 3 艘巨型聖誕飛船、數個熱氣球裝飾及兩個聖誕小屋「屋頂」,讓大家可以走上裝飾拍照,佯作於半空飛翔的效果。

整體的聖誕裝飾以金光閃閃的格調,入夜後更有氣氛,另有多個「肥嘟嘟」、陀螺造型的聖誕老人;於海運大廈大樓梯的前方,有巨型雪花齒輪,樓梯的半空中掛滿了不同的巨型聖誕掛飾,如:士的、花環、木馬、禮物盒。此外,於露天廣場中另有一間聖誕氣球木屋,只要於現場捐款 HK$60 就可以進內拍照及挑選一個聖誕氫氣球帶走。

船身長 20 米、7 米高,前後均有螺旋槳轉動,並有逾二千個 LED 燈的巨型聖誕飛船。

聖誕小屋「屋頂」,可走到「屋頂」上拍照

「肥嘟嘟」並以陀螺造型的聖誕老人

【相關文章】運輸署准九巴推 HK$800 數碼月票!網民:出咗必買

海運大廈大樓梯的前方的巨型雪花齒輪

海運大廈大樓梯的半空中掛滿了不同的巨型聖誕掛飾

整體的聖誕裝飾以金光閃閃的格調,日、夜的感覺並不一樣。

【相關文章】聖誕影相打卡好去處大合集(持續更新)

「飛」凡 LED 聖誕 Show

事實上,只有華麗的裝飾並不能滿足高要求的香港人,故今年海港城於 11 月 26 日至 12 月 26 日期間的星期日,及公眾假期的下午 6 時,將為公眾帶來與眾不同的表演。這就是香港首個無人機空中表演,航拍機飛行時,現場會有燈效、LED 小提琴樂隊演奏及 Hoop 呼拉圈舞蹈配合,增添現場的節日氣氛。這次表演於維港上空及海旁進行(海港城方面表示已向有關當局申請),海港城安排了 4 部發光的無人機,由本地的無人機系統專家陳駿偉編隊飛行,並做出多組圖案於空中徘徊;露天廣場在表演途中更會加入煙霧特效。

【相關文章】屯門市廣場「DC 正義聯盟擂台戰」!必影 1:1 蝙蝠車

聖誕氣球木屋

海港城今年繼續為「香港血癌基金」籌款,設立聖誕氣球木屋,屋內佈滿了過百個氫氣球,七彩繽紛。逢星期六、日及公眾假期,只要現場捐款 HK$60 予「香港血癌基金」,大家就可以在屋內拍照留念及帶走一個聖誕氫氣球。

【Info】海港城「空中之城」聖誕「喜」飛! 

  • 日期:2017 年 11 月 21 日至 2018 年 1 月 1 日(聖誕氣球木屋於 11 月 25 日開始)
  • 時間:上午 10 時至下午 10 時
  • 地點:海港城海運大廈露天廣場(星光行附近)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21