14 年後的續集《超人特攻隊 2》! 小積 BB 鐳射眼上身?

| Kay | 20-11-2017 17:35 | |

相隔 N 年後才有續集電影出現,可說是近年不少電影大作會用上的「營運模式」,上月上映的《銀翼殺手 2049》,相隔了上集《2020》足足 35 年的時間;前年上映的《末日先鋒:戰甲飛車》,也距離了上集 30 年才出現。因此下年 6 月上映的《超人特攻隊 2》只是相距上集 14 年的日子,已不算讓影迷久等了。而且《超人特攻隊 2》更因為製作進度良好,因此能跟《反斗奇兵 4》上映時間對調,因而得以提前上映。

【精選消息】彼思動畫 30 年專題展開幕!Pixar 創作手稿率先睇

【精選消息】一支結他通往《玩轉極樂園》 生人誤闖先人世界?

雖就《超人特攻隊 2》要到下年 6 月才上映,不過早前就已有片長近 1 分鐘的預告發布,並見到上集「大發 B 威」的小積 BB,竟然《X-Men》鐳射眼上身,雙眼激射強勁綠光兼傷及爸爸超能先生......的頭髮!雖然 Disney•Pixar 還未公布太多製作詳情,只知上集導演畢貝特會繼續執導,確格尼爾遜、森姆積遜、荷莉亨特會照樣以英語原音,聲演超能先生、酷冰俠及彈力女超人。未知為超能先生、酷冰俠及彈力女超人負責粵語配音的吳鎮宇、鄭中基及郭藹明,又會否繼續聲演呢?畢竟當年《超人特攻隊》廣東話版的抵死演繹,都是其中一個原因令電影生色不少。

片長近 1 分鐘的《超人特攻隊 2》預告,基本上是小積 BB 大顯身手的機會!

連《超人特攻隊》的 Logo,都被小積 BB 鐳射眼所傷!

連超能先生的秀髮都被一分為二,你就知道小積 BB 有多 powerful!

Source: Disney•Pixar

相關文章

Page 1 of 21