Line Friends「入侵」朗豪坊!聖誕搵熊大玩 VR 摘星

| Siu Yeung | 20-11-2017 15:22 | |

聖誕節將近,香港各大商場亦紛紛開始布置。今年位於旺角的朗豪坊,由 11 月 20 日開始,便有 LINE FRIENDS CHRISTMAS PLANET 太空開派對,大家除了可跟不同的 LINE 角色合照外,還可跟 BROWN 玩 VR 摘星遊戲。

【動漫電影】多拉A夢時光機【開箱】 內構重現‧大雄面相細緻

【科技】1983 年是怎樣 Cap 圖?那些年特別的電腦應用技

今次的 LINE FRIENDS CHRISTMAS PLANET 太空開派對,主要布置在朗豪坊 4 樓通天廣場,角色包括 CONY、CHOCO、MOON、SALLY、LEONARD、EDWARD、PANGYO、JAMES、JESSICA 及 BOSS 等,當中最搶眼的,應該是 7 米高巨型 BROWN 公仔,高高的懸浮在展場上。

除了可跟 LINE FRIENDS 拍照打卡,星空城堡內還設有互動數碼遊戲區,大家可先選出喜歡的 LINE FRIENDS 星球,再挑選想變身成的角色,之後自拍大頭照,並選出祝福語,你的樣子便能在場館內出現,亦可即時下載該片段分享。此外,在星光橋下還設有 VR 遊戲,只要在商場內消費滿 100 港元,便可玩一次。大家戴 VR 眼罩後,便可跟 BROWN 一起乘船,在限時內收集到指定分數的星星,便可獲得 LINE FRIENDS 聖誕星球文件夾一個。

日  期: 2017 年 11 月 21 日至 2018 年 1 月 1 日 
開放時間:上午11時至晚上10時30分(12月16至24日及31日延長至凌時30分) 
地  點:旺角朗豪坊 4 樓通天廣場 

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21