Line 將推出撤回訊息功能!24 小時內覆短訊重收

| Kay | 17-11-2017 10:50 | |

繼 WhatsApp 正式推出撤回訊息功能後,另一款頗多人用的即時通訊軟件 Line 也宣佈於 12 月起增設撤回訊息功能,讓用家可以把 24 小時之內送出的 message,都能「覆短訊重收」。

send 錯 message,之後再回一句「wrong message」的案例,有如恆河沙數,其實在大部分情況下都沒大不了,除非是 send 錯不可告人的情慾短訊,就當然要快快撤回,以免出現意想不到的災難!正因如此,Line 就在早前完成的問卷調查,發現有高達 85% 的用家都有 send 錯 message 的經驗;而有近 10% 的用家,曾求問網上「搜尋大神」,有否刪除已送簡訊的方法,所以撤回訊息這項新功能,算是因應用家的使用習慣及訴求而出現。 

【精選消息】《真愛LINE著你》短訊傳已故男友!陌生男子誤收?

【精選消息】Brown Pic 可愛熊大圖庫 Line Town 角色晒冷!

Line 將推撤回訊息功能的消息,就是在其日本官方 Twitter 公布。

Source: Twiiter @ Line JP Official, 聯合新聞網

相關文章

Page 1 of 21