迪士尼聖誕節 8 大必玩位

| WINKYC | 17-11-2017 11:30 | |

聖誕節是普天同興的節日,要想想到那裡慶祝遊玩也搞盡腦汁,事實上到主題公園玩也不失為一個好選擇。香港迪士尼樂園適逢聖誕節就舉行了一系列的主題活動,讓迪士尼卡通與大家歡度佳節。以下由 ezone.hk 記者為大家總結迪士尼聖誕節 A Disney Christmas 八大必玩位!

1/ 巨型聖誕樹

今年香港迪士尼樂園於小鎮廣場有棵巨型聖誕樹,一進入園區範圍就會看見,搶鏡程度可媲美睡公主城堡,而且日頭和夜晚各有特色,日間看似平平無奇,入夜後樹上的小燈炮會亮起,給人另一種感覺。

【其他文章】星球大戰主題展 睇 1:1 人偶兼玩 VR

2/ 美國小鎮大街燈飾

除了街頭的巨型聖誕樹,於整條大街也充滿聖誕氣氛,除了商店外牆掛上裝飾,街燈和櫥窗也換上聖誕新裝。

【其他文章】芬蘭室內樂園 SuperPark 下月登陸香港!拆解 3 大好玩區域

3/ 迪士尼聖誕樹

於睡公主城堡前有一個大花園,花園內有多棵聖誕樹,其中一棵最中心的聖誕樹雖然不及大街街頭的聖誕樹高,但樹上掛滿卡通人物的燈飾;而且環繞的聖誕樹入夜後會亮燈,發光閃閃十分吸引。

【其他文章】聖誕影相打卡好去處大合集(持續更新)

4/ 社區妙韻響城堡、米奇與好友聖誕舞會

今年於睡公主城堡前方搭建了聖誕舞台,更邀請了不少社區合唱團定期到場表演,部分合唱團更是需要特別照顧的兒童,排練時花了很大的努力,十分值得大家支持。至於米奇與好友聖誕舞會由米奇、米妮與好友載歌載舞。

不過位置與表演時間難免會遇上「背光」的問題,有興趣的朋友就要留意。

【其他文章】九龍城餐廳賽車場 邊食漢堡邊飛車

5/ 與穿上聖誕服裝的人物、雪人 Olaf 合影

聖誕裝高飛

Duffy 與 Shellie May

Olaf 雪人

【其他文章】ToySoul 亞洲玩具展 2017 預覽!12月正式開幕

6/ 聖誕樹亮燈禮、飄雪時刻

晚上「夢想成真聖誕樹亮燈禮」及「聖誕飄雪時刻」,有一眾迪士尼卡通一同許願,氣氛十足。除了漫天飄雪和角色互動,另有七彩燈光投射於大街的建築物上及有演藝人員載歌載舞。

注意不同時期的活動時間有別,詳情同園內的活動時間表。

【其他文章】日本 TeamLab 未來遊樂園藝術展 澳門 12 月有得睇

7/ 聖誕造型食物、紀念品

聖誕高飛爆谷桶

聖誕造型 Stellalou

【其他文章】新都會廣場聖誕 4 大打卡位!必看 LED 流星許願樹 + 萬呎聖誕花海

8/ 聖誕願望郵筒寄「心願」明信片

於美國小鎮大街有聖誕郵政局,免費派送及寄送明信片,每張寄出的明信片均會蓋上特別版聖誕高飛紀念印章,而且費用全免!

【Info】「A Disney Christmas」

  • 日期:2017 年 11 月 16 日至 2018 年 1 月 1 日
  • 地點:香港迪士尼樂園

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21