囝囝巴士瞓著爸爸全程伸手托頭!網民:真漢子

| Hin | 16-11-2017 17:00 | |

父愛比母愛來得含蓄,未知各位巴絲打是否認同呢?稍早前有網民在討論區中上載了一張相片,表示正在搭巴士,放工繁忙時間時,由於只得返單邊位,一家三口需要分開坐,而坐前排走廊位的囝囝正瞓著,而坐在後排的爸爸,則伸隻手出來托起囝囝的頭,以免囝囝整親。樓主指這位爸爸全程由屯門伸身托頭至荃灣,表示這才是「真.男人」!

此 post 一出,網民們相繼盛讚這位好爸爸,留言表示該位爸爸好有型、好爸爸等等。更有網民留言謂這是含蓄的父愛,更表示自己都未試過對住爸爸講我愛你。此外,也有網民拎出另一張相來,只見在一場外國的棒球比賽中,一支棒球棍飛上看台,當人人也在閃避時,一位爸爸伸手擋在兒子面前以保護他,簡直是海外版父愛的表現。

【精選消息】大肚鄰居出告示要求運走寵物!飼主霸氣手寫回應

【精選消息】餐廳「腦細」出勁串咀告示:「你當自己食神呀?」

部分網民留言

煮酒清雨後:真男人,有型!佢呢種一定唔會比個仔知道佢有咁做過

梅森森:

改錯名就一世:含蓄的父愛,唉 X 到依家都未試過對住老豆講我愛你

華人永遠農場:REAL MAN,真漢子

謝主瓏恩:真.老豆

play9me?:好老豆

隱蔽的橙汁:如孩兒能伏於爸爸的手臂

火炭圍棋:父愛

海外版「真.男人」父愛的表現。

Source:lihkg.com

相關文章

Page 1 of 21