《死侍 2》搞笑預告登場 Deadpool 畫畫有一手?

| Kay | 16-11-2017 14:09 | |

去年有看過電影《死侍:不死現身》的朋友,都知道 Deadpool(賴恩雷諾士飾) 這位嘴賤抵死的 Marvel 超級英雄,竟是 Hello Kitty 的狂熱份子!但其實 Deadpool 也有很多不為人知的一面,還未被發掘出來,因此相信,大家若不看過最新釋出的《死侍 2》預告片後,都不會知道原來 Deadpool 畫畫也有一手,而且這條預告片也承接 Deadpool 玩電影 marketing 玩得出神入化的特色,將 Bob Ross 經典畫畫節目《The Joy of Painting》肆意惡搞一番!

【精選消息】傳 Marvel 拍黑寡婦獨立電影!打破男主角主導局面?

【精選消息】《Marvel's The Punisher》新加坡試映會 記者:躺著也中槍

平時生鬼又幽默的 Deadpool,在預告中不忘「認真」教畫畫及顏色正名,感覺很 pro 的說!但當然,預告片教畫畫這一 part 只是前菜,後段也可見到 Deadpool 聯同上集出現過的士司機 Dopinder(Karan Soni 飾)、彈頭 Negasonic(Brianna Hildebrand 飾)再次「維持社會秩序」,而萬眾期待的新角色 Domino(Zazie Beetz 飾),也有在戲中曝光「一秒咁多」啦!

說來大家最關心的電影上映時間,美國會定於 2018 年 6 月 1 日,如一如以往超級英雄電影大作是港、美同步公映的慣例,那麼推算之下,香港上映時間頗大機會會是 2018 年 5 月 31 日的。

原來 Deadpool 畫畫也有一手!大家相信嗎?

在預告中不忘「認真」教畫畫及顏色正名,感覺很 pro 的說!

不過途中遇上了技術問題,到底所為何事呢?

原來是要鋪排真.Deadpool 出場。

上集出現過的士司機 Dopinder(Karan Soni 飾),當然也繼續成為 Deadpool 知心拍擋。

彈頭 Negasonic(Brianna Hildebrand 飾)就生出了不少頭髮,可以型格 all back 造型示人。

What?Deadpool 明明是「不死」,何解會睡在棺材之中呢?

Source: foxfilmshk

相關文章

Page 1 of 21