【睇人虐機最開心】iPhone X VS Galaxy S8 武士刀下鹿死誰手?

| Suet | 16-11-2017 13:01 | |

iPhone X 正式開賣半個月,形形式式的摔撞測試已經進行多次,今次 GimzoSlip 便棄用從高跌下、攪拌機等看到膩的堅硬度測試方法,改用出名鋒利的日本武士刀,對 iPhone X 及 Galaxy S8 怒劈,兩部機在「武士」揮刀下,到底有何下場呢?

【相關文章】iPhone X 跌機實測!保險公司評:最易碎維修最貴

蘋果宣稱 iPhone X 的雙玻璃機身,比以往任何 iPhone 都堅硬,可惜是之前有不少測試及用戶均反映 iPhone X 的玻璃機身易碎度超高,雖則未至於斷成兩截,但跌花後如蜘蛛網的 iPhone X,確實慘不忍睹。

以進行瘋狂虐機測試聞名的 GimzoSlip,兩位主持人最近便找來 iPhone X 及 Galaxy S8 來一場刀下對決。測試分兩部分進行,第一部分是將兩部受測機垂直並排,隨後便揮舞鋒利無比的武士刀,使勁橫斬;第二部分則分別將兩部受測機橫放,然後從上而下直砍下去。

單看文字描述也想得到 iPhone X 及 Galaxy S8 皆成了刀下亡魂,碎得慘烈。不過值得一提是,iPhone X 竟然能在第二部分的直砍測試中「全身而退」,未被砍成兩截;Galaxy S8 卻遭分為兩半,不忍直視。

Source︰ezone.hk、Gimzoslip

相關文章

Page 1 of 21