一掃即除塵的 Stitched iPhone 保護套 眾籌 iPhone X 型號

| Kay | 16-11-2017 11:27 | |

以下要介紹的 Stitched iPhone 保護套,表面上是普通不過的 iPhone 保護套,但實際上,Stitched iPhone 保護套也可作除塵轆之用。當然,這款 iPhone 保護套不是滾筒形,因此不能切實地「轆」走灰塵及毛髮,但當中其實用上「掃」的形式,只要在附有灰塵及毛髮的衣物上一掃,即可將塵埃、毛髮迅速帶走,最適合秋冬季常穿毛衣、絨外套,又或者有養寵物的朋友使用吧。

【精選消息】PORTER 迷必搶!日系 Apple iPhone 保護套再現

【精選消息】宇宙最強iPhone套?【有片】聽歌‧充電‧行 Android 一套搞掂

現時 Stitched iPhone 保護套正於 Indiegogo 眾籌網募集資金中,不論新至 iPhone X、iPhone 8 / 8 Plus,舊至 iPhone 6s 都可對應,只要在訂購時選好型號便可。至於外形觀感方面,Stitched iPhone 保護套算是正常,黑、灰、啡的選色都是大路之選,而保護套的厚度,也減薄至 2mm,盡量使其做到有時尚外觀的同時,也不失防撞性。

有這個產品的念頭出現,還是因為 Stitched CEO Charles Shalhoub 在一次用餐後,想清理衣物上的餐巾殘餘物,但苦無除塵轆可用,使其感到尷尬。因此,識用這款 iPhone 保護套,就要善用其除塵功能,之所以能夠達致除塵效果,是因為保護套所用的特別物料所致。而大家也不用擔心除塵過後的保護套會十分骯髒,因為當中備有抗菌特性,不至於除塵過後會令保護套髒透,但當然,多用幾次以後還需自行清潔,以免有太多灰塵、毛髮卡在保護套上吧。

Stitched iPhone 保護套表面上是普通不過的 case。

實際上,當中可掃走衣物上的灰塵及毛髮。

把 case 緊貼衣物一掃便可。

Stitched iPhone 保護套的出現,就是源於品牌 CEO Charles Shalhoub 用餐後想清理衣物上的餐巾殘餘物,但苦無除塵轆可用的尷尬經歷。

Stitched iPhone 保護套的設計,想做到有時尚外觀的同時,也不失功能及防撞性。

Source: Indiegogo

相關文章

Page 1 of 14