250 萬粒 LEGO 砌「世界夢號」郵輪!破健力士世界紀錄

| Hin | 15-11-2017 19:25 | |

LEGO 大家就玩得多,但由超過 250 萬粒 LEGO 組成的郵輪相信大家就未見過!這艘由超過 250 萬粒 LEGO 打造的郵輪即將誕生,而最震撼的是,它已獲得健力士世界紀錄官方認可的「全球最大 LEGO 模型船」,相信見其真身會十分震撼吧!

這艘 LEGO 超巨型郵輪,其實是用來慶祝將於 11 月 17 日周五來港的「世界夢號」郵輪,屆時更會舉行命名儀式,成為全球首隻在香港命名的郵輪。說回這艘 LEGO 郵輪,其實也叫「世界夢號」,由港產 LEGO 專業認證大師洪子健及其專業回團隊所設計,以真實的「世界夢號」作藍本,並以 1:40 比例打造,重量達 2,800kg、長 8.44m、闊 1.33m、高 1.53m。而這艘 LEGO 郵輪不止外形逼真,內裡更有水上滑梯樂園、露天泳池、籃球場、繩索場等,唔講咁多,一齊率先睇相欣賞這艘郵輪吧!

【精選消息】運輸署准九巴推 HK$800 數碼月票!網民:出咗必買

【精選消息】在地鐵車廂開檯做功課?網民:屋企冇位啫

Source:Dream Cruises 星夢郵輪

相關文章

Page 1 of 21