【NU SKIN 新出好用推介】ageLOC LumiSpa的使用方法及用後感

| Suki | 15-11-2017 18:00 | |

「世上沒有醜女人,只有懶女人」確實只要女士們願意投資於自己身上,就可以保持每天的花容月貌,不過花錢也要花得對。最近 NU SKIN 推出了一款美容儀器 ageLOC® LumiSpa,不要以為 NU SKIN只有保健食品,其實他們的美容產品一樣好用,依家就由 ezone.hk 的記者 Winky 率先為大家介紹LumiSpa的使用方法,配合埋NU SKIN 特別研製的淨膚露使用發揮美容儀的最佳功用。

市面上有形形色色的美容科技儀器,而 NU SKIN 新推出的 ageLOC® LumiSpa,並非普通的洗面機,而是一機雙效,具有煥膚及淨化的功能。LumiSpa的使用方法簡單,美容初手都能於清洗面部肌膚的同時有護膚功效。

NU SKIN史上首創「微脈動反旋科技」 讓肌膚也動起來!

 

過份刷洗或會刺激肌膚,甚至令皮膚暗啞缺乏彈性,要令肌膚有適當的運動和充滿活力並不容易,而 NU SKIN 的ageLOC LumiSpa 就具獨家首創的微脈動反旋科技,設計出獨特的旋轉頻率,讓護膚導頭在精準的速度中反向旋轉,有助維持健康的肌膚蛋白達至抗衰老煥膚效果。護膚導頭會自動運行兩分鐘,而且每隔 30 秒會自動停頓一下,提示用家轉換清潔的範圍,非常貼心地確保用家面上的每一個部分均得到照料。穩定的旋轉振動頻率,可徹底清潔油脂和毛孔中囤積的有害物質,讓潔面產品充份地進入毛孔;而且其旋轉震動頻率同時可幫助肌膚進行運動,促進肌膚活力更新,有效改善肌膚的透亮度和平滑度。

 

使用時建議把臉分成上、下半面及兩邊面頰四個部分,每部分使用 30 秒,合共兩分鐘。

 

使用矽膠導頭
ageLOC LumiSpa有別於市面上的其他洗面機,護膚導頭使用了醫學級的抗菌矽膠製造,比起常見的刷毛導頭,更方便用家清洗,而且較不容易匿藏細菌及清潔力高;NU SKIN同時研發出獨特的矽膠導頭紋理,導頭可溫和地進行面部清潔及按摩,有助後續護膚品吸收。

 

 

【使用方法】

1/ 先用清水弄濕面部。

2/ 把適量的 NU SKIN淨膚露均衡地塗於面上(大約黃豆大的份量)。

3/ 按下按鈕啟動ageLOC LumiSpa,它會自行運轉兩分鐘,其中每隔 30 秒會自動停頓一下,提示用家轉換清潔的部分。

4/ 使用兩分鐘後ageLOC LumiSpa 會自動關閉,用家即可以清水洗去面上的污垢。

 

ageLOC LumiSpa 是防水的,故用家可在沖涼時使用,但需要抹乾才可放上充電座*。

(*充電座並不防水)

 

【小記評測】

最喜歡LumiSpa有預置的潔面時間控制,因我自己很容易於洗面時「放空」,它有提示功能及會自動停頓,非常適合我,防止潔面時間過長。而我本身屬於混合性肌膚,故我選擇了適合中性及混合性肌膚的平衡淨膚露,確實使用淨膚露洗面後也沒有皮膚崩緊、乾癢的情況。經過 7 天的早晚使用,面上的毛孔細緻而且膚色有明顯地變得均勻。

 

ageLOC LumiSpa的使用方法簡單易明又好用,而且共有 4 款淨膚露讓不同肌膚類型的用家配合,均含抗衰老精華,及有低泡性質,讓用家溫和地清潔肌膚,保持天然水分平衡。

 

Source: NU SKIN

Page 1 of 21