Sony Xperia Touch 升級即可一指操控

| AIR | 14-11-2017 23:21 | |

體感 Android 投影機 Sony Xperia Touch 自宣佈推出以來,一直備受用家關注,ezone.hk 更多次遠赴海外試機。最近,Sony 便為 Xperia Touch 推出了新升級,讓裝置垂直投影至牆上時,用家可以利用一指進行操控,大大提升 Xperia Touch 的功能。

【相關文章】試玩 Sony Xperia Touch 便攜投影機!爽玩 Fruit Ninja

【相關文章】Xperia Touch 將在港推出! 觸控投影屏幕有幾勁?

Xperia Touch 剛剛進行了一次重大升級,讓裝置進行垂直投射時,可以讓用家利用手指進行操作,省卻接駁滑鼠鍵盤的步驟。用家只要在 Xperia Touch 上舉起手指,畫面即會出現鼠標,移動手指即可控制鼠標。若用家需要點擊,只要屈曲指即可; 掃動則屈著手指,然後撞動畫面,操作相當簡單。除了這些基本手勢操控外,用家更可以將手指放在嘴唇前,便可以來回 切換靜音模式,功能頗為實用。

安坐椅子 ,亦可以利用手指進行操控,不用刻意使用鍵盤及滑鼠。

成功辨識用家的手指後,畫面會出現圓形鼠標,移動手指即可操控。

Source:ezone.hk, Sony

相關文章

Page 1 of 21