傳 Marvel 拍黑寡婦獨立電影!打破男主角主導局面?

| Kay | 13-11-2017 17:32 | |

Marvel 電影是男主角主導,已是常識吧,不論 Iron Man、美國隊長、雷神等超級英雄,都有其專屬系列且長拍長有。之不過,Marvel 電影由男主角主導的定律,即將會被黑寡婦(本名為 Natasha Romanova)打破,只因 Marvel 之父 Stan Lee 早前參加澳洲布里斯本 Supanova Comic Con 時提到,終有一日,會有黑寡婦電影面世(One day there will be a Black Widow movie.)。

【精選消息】Marvel 之父首畫中國超級英雄!挑《功夫熊貓》機?

【精選消息】Marvel《黑豹》最新電影預告曝光

當然,黑寡婦電影會否開拍,甚至是否找回性感女神施嘉莉祖安遜飾演,還是言之尚早,但說來黑寡婦這個角色,早在 2010 年《鐵甲奇俠 2》就開始亮相,各位有看 Marvel 電影的朋友,相信不感陌生。雖然對比一眾 Marvel 超級英雄,黑寡婦的能力排名的確頗低,但因為電影版找來施嘉莉 BB 飾演,因此也能 keep 住成為跟復仇者聯盟的人氣之選。那麼連知名度不高的黑豹都將有獨立電影上映,因此黑寡婦沒有獨立電影?不成理由吧。

由施嘉莉祖安遜飾演的黑寡婦(本名為 Natasha Romanova),早在 2010 年的《鐵甲奇俠 2》就開始亮相。

去到 2015 年的《復仇者聯盟2:奧創紀元》,黑寡婦更跟變形俠醫開展一段微妙的感情關係。

連知名度不高的黑豹都將有獨立電影上映,因此黑寡婦沒理由沒有獨立電影吧!

Source: comicbook

相關文章

Page 1 of 21