一代宗師馬雲打遍《攻守道》無敵手!甄子丹.吳京齊齊完敗

| Kay | 13-11-2017 11:20 | |

剛過去的雙 11,識留意者,並非著眼於大陸網購銷售總額再創新高,而是阿里巴巴主腦馬雲如何詮釋「有錢就是任性」的新定義,於親自投資及主演的電影《攻守道》,怎樣以一敵 X 地將拳霸 Tony Jaa、全國冠軍吳京、「宇宙最強」甄子丹及「最強黃飛鴻」李連杰逐一擊倒,成為新一代的武俠宗師。

《攻守道》這齣電影雖然只長 22 分鐘,但作為「一代宗師」的馬雲,除了挑一眾武打巨星的機,順便以武會友外,也不忘挑戰人類觀影極限,每一個場面都是自我 hard sell 的機會,一拳錘破籃球已是小兒科,你知否原來世上是有支付寶飲品嗎?這個植入式贊助的突兀程度,確跟 TVB 台慶公然「叫雞」(雞者,即 KFC 也)有過之而無不及。

【精選消息】馬雲打入電影界做《功守道》主角?跟甄子丹洪金寶「切磋武藝」

【精選消息】馬雲:電子商貿將淘汰 新技術公平創新環境

早前 ezone.hk 報道,《功守道》電影開拍之始,是想表達「中國武術不是以進攻為根本目的,而是要用功夫來守住家園,傳承我們的文化。」但看過全片以後,其實真想問一句:「我到底看過甚麼?」,當中跟「用功夫來守住家園,傳承我們的文化」又有何關係呢?馬雲呀馬雲,我等凡人似乎難於明白高人之意,你可否出來解釋一下?

不要問劇情!也不要問馬雲,怎樣才可一拳錘破籃球。

馬雲不只做生意勁,也能一敵 X 地將拳霸 Tony Jaa、全國冠軍吳京、「宇宙最強」甄子丹及「最強黃飛鴻」李連杰逐一擊倒,躋身成為新一代的武俠宗師。

其實電影每一個場面,都是馬雲自我 hard sell 的機會。

當然也會 hard sell 到結尾。

不只武藝,歌藝都要 hard sell 一番,因為片尾會播馬雲重金找來王菲合唱的〈風清揚〉。

請按此看《攻守道》全片

Source: YouKu

相關文章

Page 1 of 21