《高智能方程式》有聲可動 1:1 雷神 ASURADA 機械頭

| 國立, 國立 | 10-11-2017 23:33 | |

《高智能方程式》的擁躉都有一個夢,希望自己坐駕都有一個「雷神」(Asurada) 頭。日本即將推出的 MASTER PRODUCT 1:1「雷神」頭,並非一般擺設景品,更可以閃燈和左右擺動。或者你會記得早前雖有公司製作了 1:1 v-Asurada AKF-0/G 版本「雷神」頭,只插上 USB,一樣可以發光和左右轉動。但這個玩法更進一步,除了閃燈和左右活動,更加入大家夢寐以求的發聲功能。

「雷神」頭收錄了 80 段聲音,除了劇中台詞,亦有全新的對話,而且由「雷神」的配音員小野健一親自聲演,只聽聲音已令人熱血沸騰。附送遙控器用作控制閃燈、擺動和播放語音。而且內置紅外傳感器,使用紅外線感應模式時只要感到前面有人活動,就會追蹤面向那人,並依設定播出台詞。

產品尺寸闊約 210 mm× 高 130 mm,12 月初截止預定,2018 年 3 月出貨,售價 39,636 日元 ( 約 HK$2,713 )。

Source:www.megahouse.co.jp

相關文章

Page 1 of 21