日本節目教太太如何丟老公收藏!網民:太邪惡了

| Hin | 09-11-2017 18:00 | |

正所謂「男人愛高達,女人唔明白。」早前也見到不少報道,講太太或者家人,覺得人大了還玩高達、figure 太孩子氣,又或是阻地方,一口氣將所有的珍藏玩具丟出門外。見到這麼一大堆珍藏被丟出門外,大家可能有機會來得及救回這些珍藏。不過,最近就有一個日本節目,教授太太如此使用「魔法金句」,將老公的玩具收藏逐步丟走,如果你不想自己的珍藏「被處理」的話便要留意了!

這個被網民譽為「邪惡魔法金句」包括:「這麼重要的收藏弄壞就不好了,要不要先收起來呢?」、「擺出 3 個裝飾就好了吧,這樣也比較好看」等金句,讓老公的警戒心放下,然後將部分珍藏收起,遠離老公的視線。再過一段時間後,當老公對珍藏品的關注淡掉後,再一口氣處理掉!

【精選消息】哈利波特版 PKM Go 來了?AR 學咒語收復魔法生物

【精選消息】少妻怨老公生日寧做兄弟不陪自己!網民:咁都好嬲?

過程可以話相當「邪惡」,難怪日本網民留言表示太邪惡了,更將這幾句魔法說話,說成是「邪惡魔法金句」,叫大家提高警覺。事實上,男人愛高達、figure 這玩意,如同女人愛買衫買包包一樣,假如真的覺得太阻地方,應該倆口子開心見誠地商量如何處理,總好過偷偷丟走,最後鬧交收場吧!

Source:__Emichan___ @ Twitter

相關文章

Page 1 of 21