一蘭「自閉位」可以買回家用?網民:倍感孤獨

| shiuhk | 09-11-2017 12:31 | |

香港人都頗喜歡到一蘭拉麵,即使香港已有,有時親身到日本旅遊,也想去朝聖一下。實際上,一蘭拉麵除了食物質素高,可以自己選擇調味分量之外,讓單身人士不會感到尷尬的「自閉座」,也是吸引大家去的特色。但原來,這個特色「自閉座」竟然可以直接買回家任用?

近日一蘭就推出了一款食物盒套裝「一蘭のお歳暮 極上セット」,現在已經在網上販售。「一蘭のお歳暮 極上セット」包括兩包兩人份的「博多細麺ストレート」以及兩包一人份的「ちぢれ麺」,然而最特別的就是裝麵條的包裝盒。只要依照圖示組裝,就能夠砌出一個跟一蘭店内「自閉位」差不多的「座位」,有竹簾有紅色説明字句,認真有趣。

可惜,「一蘭のお歳暮 極上セット」暫時只在日本區販售,售價為 3,500 円(約 HK$238)。大家有興趣訂購一個回來「自閉」一下嗎?

【熱門報道】日本拉麵店提供!去廁所無廁紙的終極救援方法

【熱門報道】拉麵店推月費計劃!一個月任食!

【熱門報道】東京米芝蓮一星拉麵店出杯麵!HK$15 即食鳴龍知名擔擔麵

Source:ichiran

相關文章

Page 1 of 21