ToySoul 亞洲玩具展 2017 預覽!12月正式開幕

| Siu Yeung | 08-11-2017 21:02 | |

《亞洲玩具展 ToySoul》自 2014 年重新開辦後,今次第四屆將於 12 月 15 至 17 日,在九龍灣國際展貿中心舉行,門票售價 30 港元,由即日起,可於美麗華商場第一期 T-8 店舖 (202 號 )預購,本月中起亦可於全港 7-11 便利店、各大玩具店及官方手機程式購買。如果急不及待,不妨先到美麗華商場,看看預展。

【網絡熱話】居酒屋放題飲足 24 小時!聽見都覺醉?

【網絡熱話】牛雜佬鍾意玩鉸剪?巴打妙答:等你以為剪咗好多畀你

這次舉行的預展,展出期由即日開始,至 12 月下旬。雖然是預展,但展出的玩具不算少,除了 T-8 店舖周邊外,商場各層亦有好些展品,包括:香港陋室五月「Zu & Pi」等創作的「悲傷的誕生」、Kaori Hinata 的「Morris The Cat with Antlers」(角貓)、BU TOYS 搪膠黑金色版「黃金俠」黑夜特別版、Winson 8 寸搪膠人偶「狂野Jungle」等。教人有點意想不到的,竟然還「中國超人搪膠公仔」。

至於 12 月在九龍灣國際展貿中心的正式展覽,今年特別「SML」(Sticky Monster Lab)設計吉祥物 「TSmon」,「TSmon」分別 3 款,包括:限量版公仔、SML X TOYSOUL 夜光版公仔及 N07 芬蘭版公仔,將於 12 月 15 日《亞洲玩具展TOYSOUL 2017》舉行首天開售。另外,今年增設三日通行門票,門票造型為一隻由知名設計師龍家昇設計的「Labubu」特別版公仔,售價 699 港元,限售 300 個,紅、白、綠色各 100 個,只會於本月中預展商鋪內發售。

較特別的今次還會首度舉辦全新活動環節「NIGHT MARKET」。顧名思義,這是一個以晚間作主題的「夜市」活動。主要是為了照顧在白天上班的玩具迷,放工後也能來到活動會場,購買心頭好。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21