廿萬身價?Panasonic 77 吋 OLED TV!

| kanheung | 08-11-2017 20:17 | |

Panasonic 首款 4K OLED TV EZ1000 系列,早前推出 65 吋型號,廠方最新加推 77 吋型號,售價 $198,000 元,接近廿萬元,到底這部 77 吋的 TH-77EZ1000H 價值在哪呢?首先,77 吋的 4K OLED TV 面板是最貴部分,原因當然是面板尺寸愈大,售價相對也較高。

【相關報導】LG OLED TV 將支援 Dolby TrueHD 音效

【相關報導】【實測】Apple TV 4K AirPlay 畫質表現!

Unify Color 公司 Anthoy 表示每一色彩、對比及白平衡等可校正至零差距。

其次,機身採用極致時尚的設計,加上跟機還包括獨有的 Dynamic Blade Speaker,內置 8 個低音、4 個全頻及 2 個高音單元,讓直接輸出音效也能媲美家庭影院多聲道系統。硬件以外,機內的軟件模式及設計,也是成本一部份,機內內置 Studio Colour HCX2 處理器,能配合荷李活導演的色彩校正,並且提供 Auto Calibration 功能,據發布會現場 Unify Color 公司 Anthony Lee 表示:「EZ1000H 經過新韌體更新後,調校準確度大幅提升,精細調校後可校正至非常接近原色的表現。」

圖左 77 吋 OLED TV 畫面:圖右為反拍相片,從電視輸出畫面色彩還原度甚高。

另外,該機影像模式內,再提供 THX 4K 屏幕認證及 isf 調校模式,又支援 HDR 10 功能(廠方表示:「預計 2018 年有望更新 HDR10+」)、內置智能電視功能、USB HDD 錄影及  Panasonic 電視機獨有的五年保養及售後服務,讓 77 吋 4K OLED TV EZ1000 身價達到二十萬元。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21