【有放趁手?】iPhone X 第二批貨殺到!新增14地區開售

| Suet | 08-11-2017 16:02 | |

iPhone X 正式開賣接近一星期,全城持貨果農抱 strong hold 姿態,靜待收機價上升,而近日,iPhone X 大細機的收機價確有輕微抽升跡象,不過可能這情況僅屬「迴光返照」,皆因香港 AOS 將於本星期尾陸續發貨,更甚至蘋果已宣布第二批 iPhone X 亦準備就緒,將在 11 月 23 及 24 日正式發貨到現售地區,以及以色列、澳門、馬來西亞、泰國等新增 14 個地區。

【相關文章】iPhone X 攝力稱王!改寫 DxOMark 最高拍攝分數紀錄

iPhone X 未正式開賣前,本港不少水貨店一致唱好首批 iPhone X 的收機價,有望炒高 HK$3,000 至 HK$10,000,甚至更高價機,可惜開賣首日並未發生,因為 iPhone X 除了香港 AOS 預訂仍處於「暫無供應」,其餘大部地區均可長撳長訂,惟要等 5 至 6 星期才能出貨,令外界推測 iPhone X 的產量並非缺少得可憐,而且足夠應付龐大訂單,教 iPhone X 炒賣價無法像數年前型號般,能被炒高一倍。

正因為蘋果調整了 iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X 的產量分布,使 iPhone X 的供應漸上軌道,遂宣布 11 月 23 及 24 日,加推第二批 iPhone X,更新增澳門、馬來西亞、泰國、土耳其、以色列等 14 個地區,意味本港 iPhone X 的收機價或會再度下調,有心放賣的非自用用家,是時候斟酌繼續持貨或有賺就甩手了。

Source︰ezone.hk、Apple.com

相關文章

Page 1 of 21