FW Gundam Converge 白色基地登場!下年 3 月開售價 HK$1,338

| Kay | 08-11-2017 13:39 | |

備受高達迷看重,由 BANDAI Candy 發行的 FW Gundam Converge 白色基地套裝,已定於下年 3 月正式開賣!雖然 ¥19,500(約 HK$1,338)的售價,的確會讓不少「最高領導人」大呻超昂貴,讓高達迷可能遇上「要高達定要伴侶」的世紀難題,但在高達迷眼中,這套 FW Gundam Converge 白色基地套裝的確製作精美,想動心入手的,相信不計其數。

【精選消息】MG ZZ GUNDAM Ker.Ka 素組報告

【精選消息】METAL BUILD GUNDAM EXIA 十周年記念翻新三合一

FW Gundam Converge 白色基地製作精美到一個點是在製作上跟足 Converge 比例(沒錯!啱比例是十分重要的!)
,全長 36cm、高 16cm,而其實更正的是,單看產品圖片都可見當中充滿細節,例如:Mega 粒子砲、對直砲台、甚至連兩 set 發射台都可展開示人,而左右兩方也可收納最多 3 個 Converge 系列之機動戰士!正!

除了 FW Gundam Converge 白色基地,其實 BANDAI Candy 另有推出更 Hi-End 的 FW Gundam Converge 白色基地 & Converge:Core V 作戰套裝,除了白色基地本體,更隨產品有 RX-78-2 鋼彈、RX-75 鋼坦克、RX-77 鋼加農、FF-X7 核心戰機 4 款玩具,兼用原裝色調塗裝!但當然,要入手這款套裝,必定難度更高,只因為其售價 ¥23,000(約 HK$1,578)的考慮吧!產品同為下年 3 月推出。

FW Gundam Converge 白色基地套裝。

當中勝在跟足 Converge 比例製作。

全長 36cm、高 16cm。

左右兩方也可收納最多 3 個 Converge 系列之機動戰士!

如購買更 Hi-End 的 FW Gundam Converge 白色基地 & Converge:Core V 作戰套裝,更有RX-78-2 鋼彈、RX-75 鋼坦克、RX-77 鋼加農、FF-X7 核心戰機 4 款玩具附送。

Source: Bandai Candy

相關文章

Page 1 of 21