Tissot 全新推出 6 款 NBA 球隊手錶【瑞士製造】

| 柔之拔 | 08-11-2017 00:39 | |

NBA 球迷注意!瑞士 Tissot 與美國 NBA 聯乘,即日推出全新 NBA Chrono XL 特別版腕錶系列,共 6 支球隊包括:勇士、馬刺、湖人、騎士、公牛、紐約人。每款手錶的啞光真皮錶帶、分針與秒針,都是根據該 NBA 球隊顏色設計;45mm 黑色錶盤印有亮眼的球隊 Logo、錶背則有 NBA 商標;316L 不鏽鋼錶殼及錶扣,石英計時錶機芯;所有黑色質料皆經過 PVD 鍍層處理,更優雅之餘,可減低海水及汗水腐蝕手錶,聲稱具備 100 米防水功能(嘩);瑞士製造。

HK$2,850 送彩蛋

這次 Tissot 共 6 款全新 NBA 官方手錶系列,每款定價 HK$2,850,兼送型仔 Cap 帽及潮流背包乙個。本來覺得狠貴,諗真又好似幾吸引!作為馬刺粉絲的小記,即使我沒有帶錶的習慣,都想買來珍藏紀念喔!

Tissot 是 NBA 官方指定時計;Tissot 與 NBA 於去年首度聯乘推出手錶,該系列共有多達 11 款 NBA 球隊。這次揀選的共 6 支 NBA 球隊是根據甚麼準則呢?Tissot 並無提供官方答案,大概是從東岸(公牛、騎士、紐約人)和西岸(勇士、馬刺、湖人)各選三支最受歡迎最有商機的球隊吧!

至於餘下的 24 支 NBA 球隊,Tissot 表示沒有推出計劃,也沒有關於 Tissot 智能錶的消息,支持者還是「轉會」吧,哼哼!

【精選消息】Samsung 宣傳片嘲盡 Apple iPhone 十年弱點【睇片】

【精選消息】iPhone X 不是公屋人士使用的 10 大理由

【精選消息】天貓雙十一全球狂歡節必知 7 件事

時間顯示、100 米防水、兼具計時功能。

黑色錶盤,讓 NBA 球隊標誌更突出;分針、秒針及錶帶都採用球隊主色設計。

馬刺 logo 襯托黑色錶盤,與低調沉實的球隊風格相呼應,也更耐看,gospursgo!

錶背有 NBA 標誌。

紐約人(左)與聖安東尼奧馬刺。

克里夫蘭騎士(左)與洛杉磯湖人。

芝加哥公牛(左)與金州勇士。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21