Dyson Supersonic 風筒聖誕限定新色!黑紫色賣貴幾百?

| WINKYC | 07-11-2017 20:38 | |

說到品味家居,不少人也會想起 Dyson,除了吸塵機和無葉風扇,2016 年更推出了 Supersonic 風筒系列。其設計有別於其他品牌的風筒,除了外形時尚、體型輕巧,更確保風筒吹出的風溫度穩定,以防止傷害頭髮。於這一年都於不少的髮型屋見過它的蹤影,廠方最近為了迎接聖誕節,推出限定新色系,就是黑紫色禮盒的 Supersonic 風筒,於 11 月 8 日就會正式開賣。特別版會以黑色聖誕禮盒包裝,風咀配件用上啞黑色設計。

【其他報道】劃時代高效聲波乾衣機 代替熱力乾衣慳電 5 倍

禮盒同樣配備了 3 種不同風嘴以配合用家的不同需要,包括:順滑風嘴能溫和地吹乾頭髮,風嘴較寬闊故可噴射出順滑的氣流,適合於吹乾頭髮的同時打造髮型;造型風嘴能產生高速的氣流,而且形成的氣流集中,適合造型;至於曲髮風嘴將空氣均勻地分散在每個髮捲的周圍,有助減少毛躁和改善定型,適合曲髮人士。

【其他報道】Dyson V7 Fluffy+ 上手試!「開倒車」反攻水貨?

聖誕限定的黑紫色禮盒 Supersonic 風筒的定價為 HK$3,980,比起一般的銀色和銀粉色 Supersonic 風筒足足貴 HK$600,不過勝在數量有限,夠特別,有興趣的讀者就要留意喇!

Source:ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 13