新都會廣場聖誕 4 大打卡位!必看 LED 流星許願樹 + 萬呎聖誕花海

| shiuhk | 07-11-2017 17:48 | |

葵芳除了有因「小食」而聞名的葵涌廣場,現在還有擁有 4 萬呎空中花海的新都會廣場。新都會廣場分別將於 2017 年 11 月 8 日以及 11 月 18 日以全新面貌跟大家見面,一起迎接聖誕。究竟今次的「星願聖誕」聖誕主題有什麽位值得打卡呢?

打卡位一:室外萬呎花海 巨型聖誕松果花環

室外露天廣場少了噴水池,但就多了層梯式的花圃,以及佈滿聖誕花的紅色花牆。大家可以盡情在這幅「自拍花牆」下拍照。而花牆上更有日藉花藝治癒大師道後玉嬋創作的花環。這些花環利用在世界各地收集了 2200 顆松果製作而成,中央更有一個 7 呎的巨型聖誕松果花環,大家可以坐在入面拍照。

打卡位二:150 呎空中「星光長廊」 休閒草地任充電

向上一望,就能夠發現半空中的 150 呎 LED「星光長廊」,彩色的燈海看上去十分壯觀。最佳打卡位置就在花園兩旁的草地,當中更加設有手機充電區,大家可以坐在草地,甚至躺下來靜靜欣賞滿天燈海。

夜晚都算幾靚呀!

【熱門報道】香港迪士尼樂園送 5 萬張門票!港人獨享抽飛必知 8 件事

【熱門報道】全港首間 Godiva 時尚生活咖啡館落戶元朗

【熱門報道】香港製作紀錄短片《一水枯榮》揚威!勇奪 14 個國際電影獎項

打卡位三:巨型 LED 流星許願樹 樹下幸福摩天輪

除了室外,室内更設有「星願聖誕」巨型裝置。中央有一顆由過萬顆 LED 星星組成的 18 呎巨型「流星許願樹」,認真夢幻。流星許願樹會每隔 30 分鐘上演每節 5 分鐘的音樂燈飾匯演,大家可以看到流星會劃破樹上的星海的場面。而許願樹下當然少不了「浪漫摩天輪」。坐在粉色系的 7 人座摩天輪包廂内,看著旁邊的「流星許願樹」特別有感覺,絕對是打卡之選。

打卡位四:情侶必玩互動情人池 按星星有驚喜

情侶們更可以到一旁心形的「互動情人池」玩。雖然看上去只是一個簡單的打卡位,但只要雙方各自將手放上心心下的星星,按下去就會有驚喜祝福,大家記得去嘗試吧!

空中花園開放日期:2017 年 11 月 8 日

「星願聖誕」裝置開放日期:2017 年 11 月 18 日

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21