Marvel 之父首畫中國超級英雄!挑《功夫熊貓》機?

| Kay | 07-11-2017 14:36 | |

夢工場 Dreamworks 的《功夫熊貓》有多受歡迎?單是超過 17 億美元的票房收益,相信已是深得觀眾支持的有力證據。可能因為這樣,作為 Marvel 之父的 Stan Lee,也首度嘗試中國元素,在其 76 漫畫創作生涯中,首度繪畫以熊貓為主角的超級英雄!而熊貓英雄的真身,也於 2017 美國電影市場展亮相。

【精選消息】Marvel《黑豹》最新電影預告曝光

【精選消息】《Marvel's The Punisher》新加坡試映會 記者:躺著也中槍

據知 Stan Lee 筆下的熊貓英雄,將成為動畫電影《熊貓和外星人》(Panda vs. Aliens)主角,而外星人的造型,就會以 Stan Lee 作品之一《The Unknowns》為藍本 。為讓忠於原著,因此會找來 Stan Lee 擔任執行製作人,而特效團隊也會用回 Stan Lee 的御用班底,並定於下年作全球同步上映。其實電影想用哪些規模、製作,也問題不大吧,只因電影全由 100% 中國投資,並承包荷里活頂級製作團隊製作,奉行「有錢就是任性」的原則吧!

Source: cnbeta

相關文章

Page 1 of 21