Samsung 宣傳片嘲盡 Apple iPhone 十年弱點【睇片】

| 柔之拔 | 07-11-2017 04:07 | |

Samsung Mobile USA 面書專頁日前發帖,僅一句「Grow up with an upgrade to Galaxy.」,並附有一條疑似嘲諷 iPhone 十年的宣傳短片。

由果粉變叔粉的心路歷程

這宣傳片利用男主角回顧他在過去十年使用 iPhone 的經驗,由果粉轉為叔粉的心路歷程,從而嘲諷 iPhone 的不足;其實也似在曲線為 iPhone 宣傳,讓觀眾快速回顧 iPhone 十年史,集體回憶,盡見 Samsung 的大方與幽默!如果能夠加入 Note 7 大爆炸,這條手機史短片將更圓滿。

我愛大屏 Note 9

Samsung 早於 1993 年已推出 Anycall 系列手機,預料來年將推出港人最期待的 Samsung Galaxy Note 9!我愛大屏 Note 9!各位叔粉,are you ready?

這遭糕的十年,大概是在十年前遇上 iPhone 誕生開始……

2007 年 6 月,iPhone 2G 誕生。少年在街頭看到 Apple Store 排滿人龍,好奇於是又買部玩玩。

2010 年,少年用 iPhone 4 拍照,豈料手機彈出「Cannot Take Photo」,疑似內置容量不足。

2013 年 Apple 推出 iPhone 5s 及 iPhone 5c,首年同步推出兩款型號,只以 TouchID 及多色機身主打,維持 4 吋仔 16:9 屏幕,了無新意,弱得可憐;同年 Samsung 推出超巨芒 5.7 吋 Note 3,橫行手機界,氣勢一時無倆。

少年用 4 吋仔芒 iPhone 5s,疑似女友用有筆的 5.7 吋巨芒 Note 3。

2016 年,少年與女友一起墜進愛「海」,兩人分別從海裡拿著 iPhone 7 和 Samsung Galaxy S7 上來,前者不能啟動掉進一碗米裡吸水,Samsung Galaxy S7 卻依然操作正常,手機裡的漂亮照片得以保留。不過,iPhone 7 與 Samsung Galaxy S7 皆具有防塵防水標準,分別是 IP67 與 IP68。

2017 年,少年要用一開二轉換線連接 iPhone 8,才能夠一邊聽歌一邊充電(皆因 iPhone 8 沒有 3.5mm 插孔,卻又不支援 wireless charging 無線充電,聽歌與充電都只能靠 Lightning 端子) ,少年望望身旁女友的 Samsung Galaxy S8,正在進行無線充電,已經充滿 99%了!

在宣傳片尾段,來到 2017 年 11 月。少年人已變了成年人,這個成年人彷彿想通了,把 iPhone 扔在抽屜裡,換了部全新的 Samsung Galaxy Note 8 手機,更用觸控筆傳短訊。

他神氣地再次走到街頭,又看到了 Apple Store 門外有很多人在排隊等待購買 iPhone。少年人走近「人龍」,與其中一個果粉四目交投,這個果粉的髮型,居然與他背後那幅大海報上的 M 字額 iPhone X 設計如出一轍!彷彿看到這十年間的自己,為了追逐 iPhone 而變了蒼老 M 字額。

成年人沒好氣,繼續往前走。他突然霸氣回望,像是說:「是時候升級轉會 Galaxy 吧!」

【精選消息】雷鼎鳴指內地叫雞用手機支付好方便 網民:大陸召妓係犯法

【精選消息】iPhone X 不是公屋人士使用的 10 大理由

【精選消息】天貓雙十一全球狂歡節必知 7 件事

Source:facebook@samsungmobileusa

相關文章

Page 1 of 21