環型燈加持!美女霸氣拍駕照沙龍

| gensan | 06-11-2017 22:23 | |

身份證明文件或旅遊證件上的相片,向來是很多人不敢公開的相片之一,皆因相片拍得實在太爛。不過,如果你在拍攝這類相片時,能夠攜同造型師及環型 LED 補光燈到場,相片的命運則可能大不相同,不過大前提是你必須是個名人,而且你正在拍攝一輯以自己名字作命名的真人騷。

美國社交名媛 Khloe Kardashian,由於離婚後需要將駕駛執照上的 Odom 改回 Kardashian,因此前往了加州車輛管理局申請全新的駕駛執照,並重新拍攝執駛執照上的相片。在她本人真人騷節目《Keeping Up With the Kardashians》的最新一集中,便收錄了申請駕駛執照的過程。貴為名人的她,加上正在拍攝節目的關係,使得她得以攜同節目的燈光指導 Landon Hosto 及其友人 Malika Haqq 一起前往加州車輛管理局。

【精選消息】實試 Casio TR Mini 粉盒自拍神器!女版主都變女神? 

【精選消息】Profoto A1 迷你外拍燈 機頂燈革命?

【精選消息】【圖輯】花展夜攝浪漫玫瑰園

為了拍出最佳的相片效果,Haqq 在現場先為 Kardashian 化妝,Landon Hosto 亦拿出了一個巨型的環型 LED 燈為 Kardashian 補上均勻的光源,無論最後拿相機的人甚麼,相片出來的效果必然會大為加分,不出所料,Kardashian 對出來的相片相當滿意。

香港人來年就要更換新一代智能身份證,相信大家看完 Kardashian 的經歷後,都很想拍照一刻有人為自己補個 LED 燈吧?

Source: DIY Photography

相關文章

Page 1 of 21