黃子華《棟篤特工》片花曝光!網民負評連「威也」都見到

| shiuhk | 06-11-2017 17:33 | |

提到黃子華這位男神,大家一定會想起棟篤笑。基本上,黃子華的棟篤笑可說是信心之選。近年男神閉關,原來是為了拍攝一套搞笑電影《棟篤特工(Agent Mr Chan)》。由張家傑執導、黃子華編劇,並由黃子華及佘詩曼領銜主演的電影《棟篤特工》,近日終於有「片花」流出!

《棟篤特工》是一套以香港為背景的偵探式動作喜劇電影。講述黃子華飾演的英國遺棄特務,以及佘詩曼飾演的保安局局長互相合作查案的故事。由於兩人互不信任,所以引發了連串搞笑事件。電影中有不少名人客串,最驚喜的莫過於是達哥。《棟篤特工》將於 2018 年賀歲檔期上映。

網民就似乎對《棟篤特工》感到失望,有網民認爲《棟篤特工》的題材超像《國產凌凌柒》溝《金牌特務》溝《特務戇 J》,沒有什麽創意。然而最大問題還是預告片不夠吸引,内容不知所謂之餘採用簡體字字幕,不少網民都表示無法看完 2 分半鐘的預告片,認爲伏味濃;最好笑的,都是 1 分 40 那一幕黃子華身上條「威也」清晰可見。大家看完又有什麽感覺呢?

【熱門報道】《正義聯盟》女神姬嘉鐸揸 Benz E-Class Cabriolet!同場加映賓艾佛力蝙蝠車

【熱門報道】《22 年後の告白 –我是殺人犯–》11 月底上映 殺人犯能逍遙法外?

【熱門報道】《星球大戰:最後絕地武士》終極預告曝光!Kylo 是關鍵?

超明顯的「威也」。

Source:文人多說話

相關文章

Page 1 of 21