失眠有救?香港公司眾籌生產 SILENTMODE 智能眼罩

| WINKYC | 06-11-2017 17:48 | |

睡眠質素對人類來說非常重要,因為必須要好好的「充電」,才可以確保有力氣工作和活動。但要有良好的睡眠質素都不容易,尤其於飯後或工作時想要小睡一會兒,也是困難重重,畢竟辨公室燈火通明,而且難以維持有寧靜的空間。最近於眾籌平台 KickStarter 上推出了一款「SILENTMODE」的智能眼罩,除了有播放音樂的功能,更可隔除外界的光線和聲音。

首先 SILENTMODE 可提供用家一個 100% 黑暗的環境,而且可消除周遭的噪音,用藍牙把眼罩和電話連接起來後,更可以利用眼罩播放音樂。不過使用眼罩時最怕就是束縛或配帶不適的感覺,但原來 SILENTMODE 整個眼罩均使用了舒適度高的記憶綿,令用家於使用眼罩時仍可以舒適地躺下,同時亦有內置的播放器可以聽音樂。

【其他報道】實試 ORII 骨傳導戒指耳機!港人研發成功眾籌 260 萬

配合應用程式使用可以記錄用家的睡眠狀態,而且內置免費的小睡訓練,為用家調節合適的呼吸節奏;亦可以開啟睡眠模式,讓眼罩令你可在漆黑的環境中聆聽著高質音樂。電池可使用達 24 小時,而且有藍色、灰色和黑色三個顏色。

用家可以自動調節播放器的位置,確保對准耳朵。

眾籌項目將至 2017 年 的 11 月 22 日,截稿時 SILENTMODE 已籌超過目標的 220%,集資金額達 US$88,000 (約 HK$685,000) ,現時第一、二輪早烏購買已經額滿,暫時購買一個「SILENTMODE」要 US $129 (約 HK$1000),預計於 18 年的 4 月出貨。HK$1,000 一個眼罩並不便宜,這就看你為了優質睡眠,可以「去到幾盡」了!值得一提的是,根據 KickStarter 資料顯示, SILENTMODE 由同名香港公司研發。

Source:KICKSTARTERS

相關文章

Page 1 of 21