iPhone X 西價收機!AOS 自 Cut 保平安!

| 天師 | 03-11-2017 11:32 | |

iPhone X 正式開賣,但 iPhone X 回收價、炒價不似預期,首日上午 IR (iReserve) 取機也只有微利,如果是經 AOS (Apple Online Store) 入手 iPhone X 的話,由於最快要到 11 月 13 日才能收到機,故損手離場的機會相當大。如大家不打算自用的話,這時可考慮取消訂單 (Cut 單) 以保平安,只要訂單狀態一日未轉為「準備出貨中」,大家也可隨時取消訂單,而無需付任何費用。以下就為各位,提供檢查訂單及取消訂單方法。

【精選消息】百老匯「免食骨」即買 iPhone X!售價有「驚喜」?

【精選消息】iPhone X 先達第一口收機價失望嗎?

【精選消息】iPhone X 開賣!女炒家請假取機想賺 $8000

Apple HK 官網:請按此
Apple TW 官網:請按此

進入 Apple Online Sore 主頁,選「訂單」。

輸入 Apple ID 及密碼。

檢示訂單,如訂單狀態為「訂單處理中」,代表可隨時取消訂單,而無需付任何費用,如已轉為「準備出貨中」則無法取消。

再次確認,選「提交」。

顯示成功取消及將不會收費。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21