萬聖節最強 Cosplay!超任主機拖兩隻手掣出巡

| shiuhk | 01-11-2017 14:06 | |

萬聖節對於小朋友、年輕人來説,是一個十分開心的節日。然而對於家長來説,準備萬聖節並不容易,因爲完全是家長們的手作比拼時間。不過,日本這位父親就似乎很享受,更加願意跟自己的小朋友一起玩 Cosplay!

日本一位 Youtuber 上年就因爲 Cosplay 成任天堂紅白機紅遍網絡,今年亦不例外,乘著迷你超任發售的熱潮,跟家中兩位小朋友 Cosplay 成超級任天堂。可以見到整套服裝都由紙皮製作而成,按鍵、細節凹陷全部都有做出來。爸爸就裝扮成超任主機,而小朋友就裝扮成超任手掣,當爸爸拖著兩個小朋友,雙手就間接變成電線,連接住兩個手掣。有趣的是,這部「超任主機」就連卡帶都有,製作認真。

不過相信其他父母就不想讓小朋友見到他們一家了,畢竟這樣的手工不是人人都做得到啊,也太容易被比下去了吧!

【熱門報道】日本萬聖節扮「強國大媽」?網民大呼:扮得太神似

【熱門報道】死神流克 + L = 萬聖節絕爆扮相!網民:媽咪手藝超強

【熱門報道】淘寶買超人 Cosplay 衫 驚變萬聖節服裝

Source:RuiReiChannel

相關文章

Page 1 of 21