日本人妻地氈畫畫!超精細初號機

| Siu Yeung | 31-10-2017 22:07 | |

大家小時候,有試過在絨布上「畫畫」嗎?你大概從沒想過,原來在地氈上,也可畫出精細的作品。日本一位名為 agito 的女士,便在 twitter 開了一個名為「あぎとぅ絨毯お絵描き倉庫」的帳戶,內裏便有大量用地氈畫成的作品,最新作品便是初號機,更在網絡上瘋傳。

【網絡熱話】韓國選手破紀錄 4.59 秒還原扭計骰

【流動】iPhone X 銷量有多高?分析師:全球預購量估計 5000 萬部!

根據她自己形容,她是趁煮咖喱的空檔時間,便隨意畫畫,最後完成這幅初號機作品。除了初號機,她畫過的還有《JoJo的奇妙冒險》、《機動戰士》、《幪面超人》、《美少女戰士》、《銀河鐵道 999》等膾炙人口的動漫人物。

除了作品,另一個令網友關注的,便是她的真正身份。agito 在另一個 twitter 帳戶表示,她身高 178.4cm,是個上班族。然而她的相片,從來只顯露出身形,卻總是戴着面具。有日本網友從她寫過的內容推測,她可能已經結婚了,但 agito 本人則不置可否,也有可能仍是單身啊!

Source:あぎとぅ絨毯お絵描き倉庫

相關文章

Page 1 of 21