漫畫家江記太子站捕獲《龍珠》菲利!網民:唔怪得成日壞車

| Kay | 31-10-2017 14:47 | |

《龍珠》菲利到底有多勁?如以漫畫角色來計,菲利都可以位列終極 final boss,所以如果有菲利出沒的地方,那裡都總有道無形殺氣籠罩著。而這股菲利殺氣,最近就登陸了太子站月台,事關在本地漫畫家江記的 Facebook 專頁可見,菲利大大正「隱身」於太子站月台其中一個休憩座位上,並以文字解說:「每次行過太子站,都會感覺到一股殺氣。」

【精選消息】Xbox One‧PC搶先推出 七龍珠FighterZ行版特典

【精選消息】龍珠、Hello Kitty、美少女戰士、多啦 A 夢限量版手機【動漫迷喜訊】

正所謂:「菲利發火,非同小可」,此 post 在記者撰文期間只是刊登了 1 小時左右,但已經極速吸了逾千個 like,349 次分享,而且更有網民留言表示,可能因為菲利氣場太強,「唔怪得成日壞車」,於是要出「龜波氣功」、「元氣玉」消滅他。同時也有網民認為,這個位置很快會變成「打卡座」,但當然大家夠不夠膽坐下去,又是另一回事吧。

雖則有網友認為這個位置很快會變成「打卡座」,但相信這個座位下一個最快的下場,是會被港鐵「修理妥當」。講真港鐵美化市容活動的行動力,絕不比政府遜色,既然這個 post 的 like 及 share 數字眾多,相信應有港鐵職員得悉及行動,有興趣想野生捕獲菲利的朋友,要快了!

不過,正當大家都以為這張菲利座是真的,ezone.hk 記者就聯絡上出帖者江記,他表示這原來只是一張加工的「P 圖」。所以,大家都不用再考慮去「打卡」了。

網民點睇菲利亂入太子站月台:

「打卡座」

「唔怪得成日壞車」

「坐落去放個元氣玉(屁)佢嘆吓」

「唔畀超級撒亞人及超級生意人坐!!!」

「畫工很好」

「無傷大雅......幾得意、幾有創意!」

「點會咁㗎,點解我菲利大王會比人封印咗喺呢度!!!」

「『撒旦先生』周街都係......一有事發生身邊總有幾個」

「不禁笑咗出嚟」

「搵文件掉爆佢。」

Source: 江記 Facebook

相關文章

Page 1 of 21